Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Их ответ

Работа над ошибками сделана. Все теперь будет по-другому. Условия жестче, ЕГЭ честнее. Утечек не допустим, обещает министр Ливанов. И крайние в публикации вариантов по русскому языку тоже найдены. На Крайнем Севере, в труднодоступных районах, куда задания для экзамена доставили раньше всех. Минобрнауки обратилось в МВД, нарушителями займется полиция — их ЕГЭ окончен.

Остальные будут сдавать математику. Теперь честно, хотя учителя уверены, что и русский никто из Интернета не списывал. Все и так было жестко.

Источник.

Ну да, а что? Ничего иного и ожидать не приходится: всё как будто хорошо, нарушители схвачены, остальным не дадим... Привычный поток вранья, привычные наглые обобщения ("учителя уверены")... На всякий случай хотелось бы заметить, что один Рачевский, который будет говорить только то, что ему выгодно, это вовсе не "учителя". Заметьте и вот что: найдены "крайние". Не виновные, а крайние. То бишь стрелочники. технология вранья не меняется со времён Болотова, который в 2007 году утверждал, что есть только один мальчик.

Tags: ЕГЭ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments