Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Category:

Родилась мрачная шутка

Под влиянием усталости и прочих невесёлых причин родилась шуточка. Как вы думаете, уважаемые френды, стоит такое повесить на дверь кабинета?



Устройство "Учитель русского языка и литературы"

Руководство пользователя

Область целевого применения (основные функции учителя)

Любое устройство класса "учитель" является специализированной модификацией homo sapiens, предназначенной для перевода пользователя уровня homo на уровень homo sapiens. Устройство "учитель русского языка и литературы" (в дальнейшем – учитель или устройство) предназначено для обучения пользователя русскому языку и литературе, но может быть укомплектовано дополнительной программой для преподавания смежных дисциплин. Кроме того, в функционал устройства заложена возможность решения проблем пользователя, не связанных напрямую с русским языком и литературой.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Изучение русского языка и литературы приводит к развитию мышления. Если вы боитесь или не желаете мыслить, ни в коем случае не начинайте изучение этих дисциплин!

Официальное предуведомление

Учитель поставляется на условиях "как есть"; претензии к комплектации, внешнему виду и особенностям функционирования не принимаются; изготовитель не несёт ответственности за некорректное обращение с учителем, а также за возможные последствия некорректного обращения с учителем.

Комплектация: учитель (1 шт.), кабинет учебный стандартный (1 шт.).

Технические характеристики:

Память: нет данных (никто не измерял).

Быстродействие: зависит от степени изношенности и бережности обращения с устройством.

Связь: голосовая, телефон, интернет. Учитель включён (активирован) до первого контакта с пользователем. Произнесите "Здравствуйте!" или "Добрый день (утро, вечер)!", чтобы установить контакт с устройством.

Операционная система и её особенности

Программное обеспечение позволяет учителю самостоятельно обнаруживать объект преподавания и удерживать объект в поле внимания в течение отдельного цикла преподавания (в дальнейшем – урок), а также удерживать в памяти степень успешности объекта вплоть до достижения результатов обучения или до выпуска объекта из школы. ВНИМАНИЕ! Наличие у объекта аттестата о среднем (полном) общем образовании не означает, что учитель обучил объект. Качество обучения зависит от соблюдения пользователем требований учителя.

Учитель способен вести обучение одновременно нескольких пользователей. Если пользователи на уроке эксплуатируют устройство одновременно, они должны добиться друг от друга согласованности действий и бережного обращения с устройством (т.н. дисциплины).

ВНИМАНИЕ! Корректная работа устройства возможна только в том случае, если пользователь самостоятельно читает программную и внепрограммную литературу.

Правила техники безопасности

Первичный инструктаж пользователя осуществляют его изготовители (родители). Использование устройства до первичного инструктажа является нарушением техники безопасности и может повлечь за собой возникновение ситуаций, опасных для жизни и здоровья пользователя.

Пользователь не может самостоятельно выключить устройство: средний срок службы аккумулятора превышает средний срок использования учителя одним клиентом.

Не пытайтесь грубо воздействовать на устройство механически, при помощи голоса или дистанционно: это может привести к дисфункции учителя, что, скорее всего, будет опасно для вашего здоровья.

Не пытайтесь уклониться от обучения: это может причинить вред вашему здоровью или может привести к возникновению проблем в будущем.

Возможные проблемы

Пути решения

Учитель работает в режиме повышенной громкости.

Проверьте, все ли пользователи соблюдают дисциплину. Если нет, установите её. Если да, проверьте, все ли пользователи выполнили последние требования устройства. Если нет, ни в коем случае не пытайтесь самостоятельно добиться от других пользователей выполнения требований – обратитесь к изготовителям пользователей (родителям) или дождитесь, пока учитель активирует  устройство "классный руководитель".

Учитель использует непонятные слова.

Проверьте своё устройство получения информации и память: возможно, данные слова и указания были объяснены ранее, или их требовалось усвоить самостоятельно.

Вы не понимаете требований учителя.

Задайте учителю вопрос. Если соблюдены все требования техники безопасности, учитель даст ответ, достаточный для устранения проблемы.

Вот так как-то.
Tags: учительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments