Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Про нашего директора

Вот ведь мерзость!

Человек умер, после чего больше суток о его смерти не сообщали ни адвокатам, ни родным. Даже его мать узнала о смерти сына по телефону от одной из наших учительниц, услышавшей сообщение об этом в новостях.

Первые сообщения в сети были противоречивы: то ли он сам обратился за помощью, да спасти не успели, то ли "тело было обнаружено".

А теперь, когда государству приходится отчитываться, поскольку обстоятельства смерти странные, а действия ответственных лиц более чем странные, да и мера пресечения явно была избрана не соответствующая преступлению (заметьте: даже не преступлению, а подозрению в нём!), - теперь вдруг вываливают какую-то тухлую муть про тысячи и миллионы, врут беззастенчиво... Ссылки не даю, поскольку противно. Если кому надо, найти нетрудно:

http://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews&grhow=clutop&text=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D0%9A%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%BE%D0%B2

И всё это для того, чтобы уйти от ответственности за смерть человека.

Я вот что ещё хочу сказать: сейчас уже не так уж важно, был ли А.В. виновен (хотя это и не доказано, найдутся и уже нашлись те, кто заранее осудил), поскольку даже если и был, всё равно случившееся с ним никак не соотносится с тем, за что его арестовали.

PS Вокруг школы вторые сутки вьются трупоеды-журналисты, сожалея в своих публикациях о том, что учителя не идут с ними на контакт. А вот не собираемся мы помогать вам зарабатывать на смерти нашего директора! Ищите поживы в другом месте, господа стервятники.
Tags: школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments