Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Categories:

О Беларуси

Читаю о том, что творится у соседей, и не могу отделаться от мысли: вот эти нелюди, которые избивают, калечат мирных граждан, в том числе женщин, подростков и детей, даже убивают людей... вот они же где-то там же живут, у них семьи... Они же домой приходят. Их же всё равно вычислят. И вряд ли дадут жить спокойно. Потому что когда ты один дома, в тапочках, а не на улице среди таких же, в маске, бронежилете и с дубинкой, к тебе, мерзавец, можно прийти с фотографиями того, что ты творил "по долгу службы", и поинтересоваться: а дочке своей пятилетней ты это показывал и рассказывал? Позови её, вместе покажем. Ну и т.д. Кажется, не надо дальше расписывать.

Убеждён, что этого действительно не понимают ни Лукашенко, ни те, кто по его приказу сейчас калечит людей: это век web2.0, здесь нельзя ничего скрыть, как ни обрубай интернет, всё равно всё не обрубишь.

Очень, очень хочется, чтобы всё поскорее окончилось, чтобы как можно меньше было жертв и чтобы эти вот все получили по заслугам.

И да, я знаю, что тут не всем это нравится, но всё равно говорю: простите, у меня нет сил это обсуждать, так что с целью подискутировать не комментируйте, пожалуйста, и особенно воздержитесь, если захочется задать умные вопросы, чтобы выяснить, точно ли я знаю то-то или понимаю вот это. Не нужно. Я простой человек, я просто сказал о том, о чём очень хотелось сказать, так что вы там, у себя, воспаряйте умом и пр., а мы тут, внизу, как-нибудь без этого.

Пожалуй, просто отключу комментарии. Во избежание.

Картинка по теме.
Tags: мир сошёл с ума, окружающая среда
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author