Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Наблюденьице

А вот ещё интересное явление: тихие, но сволочные 'энтомологи' в т.н. друзьях (френдах) или в подписчиках в соцсетях или в ЖЖ.

Поясню сразу на всякий случай: я ничего не имею против энтомологии, название выбрано по аналогии с известным выражением "у кого-то к чему-либо чисто энтомологический интерес"; имеется в виду, что интерес исследовательский.

Так вот, такой человек тебя читает, тебе лично ни слова, ни намёка, а потом ты вдруг узнаёшь, что он в дружественном ЖЖ или ФБ (в моём случае сразу и там, и там) тебя обсуждает, причём именно как любопытную такую козявочку. Ну, что-то у тебя такое есть в расцветке перепонок или в форме надкрыльев, вот он и смотрит.

А самое интересное, что если оставишь там комментарий, к этому человеку обращённый, то на тебя ноль внимания: энтомологи не разговаривают с козявочками, они ж не люди, так что пусть попискивают, это настоящего учёного отвлекать не должно. И ещё интересное: хозяин этого ЖЖ или ФБ спокойно это принимает, ему нормально. А значит, и он на тебя всё это время как на козявочку смотрел. Приятные ощущения, нечего сказать.
Tags: бутерброд с вельтшмерцем, да пошло оно всё, окружающая среда, устал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments