Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Category:

Злорадное

В топе новостей: "Каждая шестая студия фитнеса в столице не справилась с карантином".

Я, наверное, очень злой человек, но фитнес-клубу, в который у меня и моей жены был куплен годовой абонемент, я искренне желаю оказаться в числе этих, разорившихся. Да, мне очень жаль сотрудников клуба, я сочувствую клиентам, незадолго до пандемии купившим годовые абонементы, однако я хочу, чтобы хозяева разорились. Потому что они жмоты, а за это надо бы наказывать. Когда всё это началось, мы не получили от них сообщения о том, что после пандемии наши абонементы продлят (а это было бы логично). Ну, пускай: им надо было сотрудникам платить и пр. Но в то же время, т.е. в самом начале апреля, нам присылают предложение срочно, прямо сейчас купить годовой абонемент! Вот посреди всего этого, ага.
Tags: личное, окружающая среда
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Жизнь на территории моего ЖЖ

    Здравствуйте! UPD. Журнал веду с конца 2004 года. С сентября 2017 года я публикую здесь в основном фотографии. Прочие записи почти все под замком,…

  • Для связи

    Если надо о чём-то спросить, но нет смысла писать личное сообщение, то спрашивайте здесь. А здесь собраны ссылки на те посты моего ЖЖ, которые…

  • Немножко поною

    Одного страшно не хватает после того великого сидения и в преддверии нового: личных встреч с людьми, которых любишь и уважаешь. По весне, помнится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments