Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Category:

Отпуск так отпуск — отчего бы и не?

     *начитавшись Фейсбука*


     Получается, если я скажу, что убийство чернокожего преступника белокожим полицейским — это не повод для массовых грабежей, мародёрства и убийств, т.е. неконтролируемой волны преступности, и уж тем более не оправдание этого кошмара, — то я уже расист?

     Ну, раз такое дело, скажу уже заодно, что переход на дистанционное обучение — это не повод для легализации прогулов и безделья одновременно с требованием повысить всем оценки (про запрещение ставить двойки все ещё помнят?), и пусть меня каким угодно угнетателем назовут.

     И совсем страшное скажу: даже насильственное архисрочное введение феминитивов вплоть до выбора в президентки всех стран мира только женщин не решит гендерные проблемы трансгендеров и асексуалов, а только вгонит их в более глубокую тоску, видимо.

     Всё, кажется. Пора меня бить ногами.
Tags: бутерброд с вельтшмерцем, да пошло оно всё, занудный динозавр, личное, маргиналии, мир сошёл с ума, окружающая среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь на территории моего ЖЖ

    Здравствуйте! UPD. Журнал веду с конца 2004 года. С сентября 2017 года я публикую здесь в основном фотографии. Прочие записи почти все под замком,…

  • Для связи

    Если надо о чём-то спросить, но нет смысла писать личное сообщение, то спрашивайте здесь. А здесь собраны ссылки на те посты моего ЖЖ, которые…

  • Здесь можно заявиться

    ВНИМАНИЕ! Если хочется ко мне под замок, то вам сюда. PS. Все комментарии к этому сообщению скрываются и раскрыты не будут, т.е. их прочту только я.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments