Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Categories:

"Повиливая миром"

Вот что могу и хочу сказать о книге Татьяны Викторовны Красновой vespro "Повиливая миром":

1) ГЛАВНОЕ: читая эту книгу, чувствуешь себя несколько более человеком, чем обычно, потому что тебе напоминают о том, что вообще значит "быть человеком". Напоминают мягко, очень по-доброму, но так, что становится стыдно, когда ловишь себя на воспоминаниях о схожих случаях и понимаешь, что тогда-то и тогда-то мог быть, а вот был, кажется, не до конца. Нет, только не подумайте, будто я считаю, что Татьяна Викторовна именно этого и хотела: это не морализм никакой, не классицизм и не проповедь просветителя! Это я говорю о своём личном ощущении. И ещё вот что важно: я совсем не религиозный человек, однако вера Татьяны Викторовны, очень по-разному выраженная в её книге, совсем не мешает мне читать.

2) Второе ГЛАВНОЕ: не просто добрый, а очень умный человек с замечательным чувством юмора делится тем, как он видит жизнь. Это бесценно.

3) Как же здорово, что эти истории (и просто посты, простите) собраны под одной обложкой! Читать ЖЖ, конечно, хорошо, но это совсем другое чтение. Теперь, на бумаге, всё именно так, как надо.

И вот ссылка, конечно
Tags: личное, полезные ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments