Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Category:

Из театру, да-с

Убежал в антракте со спектакля по "Обломову": премьера в "Театриуме на Серпуховке". Я там побывал впервые (и не пошёл бы, если бы знал) и больше не пойду.

Для тех, кто, как и я, не в курсе: это музыкальный театр. Все постановки, соответственно, мюзиклы или музыкальные спектакли. И вот чего никак понять не могу: почему нельзя научиться не убивать музыку грохотом ударной установки?! Почему нельзя соразмерять громкость звучания с размерами зала и его акустическими свойствами? Ну ведь не группка какая-нибудь неизвестная, не в кабаке играют, а театр! Собственное большое здание, несколько залов, богатый репертуар... А я не выношу грохота, у меня голова разболелась уже к середине первого акта.

Плюс ко всему перед антрактом они направляли в зал то ли светодиодные фонарики, то ли даже вспышки телефонов, Забить этой дрянью усталые глаза в полной темноте — издевательство, да и только.

Ну и, что вообще-то важно, это очень условный "Обломов". Так себе, мягко говоря. Впрочем, и музыка очень так себе, и вокал туда же.
Tags: мир сошёл с ума, устал, учительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments