Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Курительное

Нашёл у kaktus_okamenel, конкретно здесь, и честно утащил:

В США приговоренным к смерти отказали в праве на последнюю сигарету перед исполнением приговора. Мотивировка - "курение вредит вашему здоровью". — Ссылки на источник нет. Если и утка, то вполне правдоподобная.

* * * * * * * * * * * * *

В Англии забота о здоровье зеков пошла дальше - с 1-го января следующего года курение в тюрьме будет запрещено. Сейчас там курят 80% заключенных. По мне - так изощренное издевательство. http://www.bbc.co.uk/news/uk-24170235 — По мне тоже. С.И.

* * * * * * * * * * * * *

А в нашем отечестве в ГД внесли законопроект... - не кидайтесь тапками!.. - который позволит вернуть в аэропорты и на железнодорожные вокзалы специальные помещения для курения. «Данные поправки вызваны тем, что, к сожалению, обеспечить реализацию ранее принятого закона и установленных им запретов на курение в аэропортах и железнодорожных вокзалах оказалось очень тяжело». На самом деле - испугались падения прибыли. Я много лет вынужден регулярно летать через США; когда там закрыли курящие кафе, жить стало совсем хреново; но через примерно год они тоже открыли курилки. — Почему-то я так и думал, что вернут. С.И.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments