Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Старею

Благодаря одному посту в мордокниге я теперь знаю, что такое дэб, но совершенно не понимаю, что такого особенного, важного (да просто стóящего внимания!) во всего одном танцевальном движении рэперов. А всякие видеоблогеры (пардон, ютуберы, как они себя называют) снимают об этом ролики на пять с половиной минут. Причём у ролика, на который я дал сейчас ссылку, более миллиона трёхсот тысяч просмотров.

И ещё мне рассказали об учительской дискуссии о том, что это за жест. Есть, оказывается, учителя, считающие дэб новой модификацией нацистского приветствия и призывающие беспощадно бороться с ним.

Итак, какой-то один рэпер придумал один (из сотен тысяч возможных) жест, другие повторили, тут же принялись спорить, кто первый; потом это пришло и в Россию, и здесь тоже стали спорить, кто первый и как правильно... Ну и что?! Это даже не новый танец или не новый стиль прежнего танца — это как махнуть рукой и куда опустить голову на секунду. И это у них предмет такой шумихи, разбирательств, это настолько важно?

Ушёл превращаться в скалу.
Tags: занудный динозавр, мир сошёл с ума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments