Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Есть возможность сделать доброе дело

Цитирую самое главное:

"Девяностодвухлетняя одинокая вдова (а когда-то муза) художника Александра Коробова, участник войны, доброволец и орденоносец, имеющая ранения, герой видеороликов, многочисленных публикаций Красной Звезды, Коммерсанта, Огонька и др. ржевских, тверских и московских журналов и газет, участник Парада и Бала Победителей, конференций, встреч со школьниками, фото-проекта Звезды Ветеранам, экспозиций школьных музеев… продает в метро копеечные коврики, чтобы отдать ДОЛГИ ЗА ОПЕРАЦИЮ по замене хрусталика.

А наше гордящееся военной историей государство, которое до сих пор каждое 9 мая бесстыдно обещает обеспечить ветеранов жильем… оптимизировав медицины, сэкономило на Антонине Павловне Коробовой (Королевой в девичестве) аж 50 тыщ рублей. Даже на зарплату московского бюрократа не хватит.

Слушьте, народ, она не просит помощи, но вот пишут «Купи у бабушки герань, даже если тебе не надо». Давайте купим у этой уникальной женщины ее коврики. Телефон ее есть, пока не проверяла, но по-любому она стоит в переходах Пушкинской. Ну честное слово, в 92 года есть более душевные занятия, чем торговать в метро.
Она продает их по 250 и 350 рублей. Кто-то из вас наверное сможет позволит себе и подороже купить.
И это будет не бесплатная ленточка на лацкан, а реальное проявление патриотизма, а на память вам еще и коврик останется".

Подробнее по ссылке.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments