Райский Сергей Игоревич (rayskiy_sergei) wrote,
Райский Сергей Игоревич
rayskiy_sergei

Пока я тут один...

Итак, доченька моя вляпалась в "Игру престолов. Лёд и пламя" — по ссылке тема "Негатив" во "ВКонтакте", думаю, ролевики поймут куда больше, чем я. Я ничего о самой игре писать не могу, т.к. там не был, хотя дочь уже сказала, что игра была хороша только в первые сутки, на вторые не очень, а на третий день с утра игру убили. UPD. Сейчас объяснила: один из главных мастеров признался, что давно обещал эту игру клубу "Нюрнберг", т.е. на игре всё делал для того, чтобы именно этим ребятам было хорошо.

А для меня, кроме самой игры, довольно двух фактов:

1) ВСЕ автобусы из Москвы (заезд на игру), которые изначально были доступны, перед отъездом вдруг поотменялись, и ребята добирались на перекладных (электричка, автобус, пешедралом).

2) Сейчас они возвращаются. Деньги за автобус мастера с них взяли заранее, была договорённость на 15:00 — автобус пришёл в 22:00, отчалил примерно в 22:20. Вникните: усталые люди после игры сидели на рюкзаках и ждали автобуса семь часов. А ехать из-под Калуги. И некуда деваться: во-первых, уже заплатили, а во-вторых, им постоянно обещали, что вот-вот автобус будет: сначала в четыре, потом в пять, потом вдруг в восемь, потом "через полчаса" несколько раз... Порядочные организаторы, на мой взгляд, должны были уже в полчетвёртого или хоть встать на уши, но подать автобус (да хоть вертолёт!), или вернуть деньги и дать возможность людям уехать своим ходом. А эти мурыжили ребят полдня, да ещё и хамить пытались.

Сейчас они едут, бедолаги и, если повезёт, будут у нас дома часа в четыре ночи утра, вряд ли раньше. Дочь и ещё трое её товарищей по несчастью закажут такси, которое привезёт их к нам. Поедят, отмоются, и положим ребят на полу ночевать, поскольку делать нечего.

UPD. Приехали в половине пятого.

Знаете, по-моему, это скотство. Или жлобство, как кому нравится. У меня-то в голове крутятся более крепкие слова. Кстати, недаром в том топике, на который я сослался, так много претензий к мастерам именно по поводу непонятно куда пошедших денег.

- - -

Если и это на больших играх считается нормой, то просто слов нет.
Tags: личное, окружающая среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments